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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, G. DOS; CASTRO, A. A.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
GEÂNDERSON DOS SANTOS, UFRRJ; ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Análise da sobrevivência das bactérias durante o processamento do iogurte liofilizado "em pó". |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 10., 2015, Seropédica. Brasil, Pátria Educadora: Avanços e Desafios. [Resumos...]. Seropédica: UFRRJ, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias lácticas. |
Thesagro: |
Iogurte; Secagem. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00625nam a2200169 a 4500 001 2028154 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. DOS 245 $aAnálise da sobrevivência das bactérias durante o processamento do iogurte liofilizado "em pó".$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 10., 2015, Seropédica. Brasil, Pátria Educadora: Avanços e Desafios. [Resumos...]. Seropédica: UFRRJ$c2015 300 $a1 p. 650 $aIogurte 650 $aSecagem 653 $aBactérias lácticas 700 1 $aCASTRO, A. A. 700 1 $aROSENTHAL, A.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
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URL |
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